Bolo de carne de peru

    Bolo de carne de peru

    Guarde essa receita!
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma opção light, ótima para quem está de dieta ou que comer uma refeição saudável. Se não tiver salsa mexicana, substitua por molho de tomate.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 250 g de carne de peru moída
    • 1 ovo
    • 1/4 xícara de salsa mexicana
    • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
    • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
    • 1/4 xícara de cebola picada
    • 1/4 xícara de farinha de rosca
    • Lemon pepper a gosto (ou outro tempero de aves)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa. Modele um bolo de carne e coloque em uma forma forrada com papel alumínio.
    3. Leve ao forno e asse por 25 minutos. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas