Cebola empanada com cerveja

    (118)

    Essas cebolas ficam leves e crocantes, uma delícia!


    6 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 ovos (claras e gemas separadas)
    • 1 xícara de cerveja
    • 4 colheres (sopa) de manteiga, derretida
    • 3 cebolas grandes em rodelas
    • Sal a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:30mins descansando  ›  Pronto em:1hora 

    1. Peneire a farinha em uma tigela. Retire 1 xícara e reserve para empanar a cebola.
    2. Em outra tigela, bata as gemas e adicione a cerveja, manteiga derretida e sal. Junte à farinha na tigela e misture até formar uma massa. Deixe descansar por 30 a 60 minutos.
    3. Bata as claras em neve até formar picos firmes. Junte delicadamente à massa.
    4. Empane a cebola na farinha reservada e depois mergulhe na massa até cada anel ficar bem coberto.
    5. Aqueça o óleo em uma panela funda. Frite a cebola aos poucos até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha para servir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (118)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias