Amêndoas caramelizadas

    Amêndoas caramelizadas

    Guarde essa receita!
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita simples, muito popular na Itália na época do Natal.

    Ingredientes
    Rende: 500 g

    • 500 g de amêndoas com casca
    • 500 g de açúcar
    • 500 ml de água

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Junte todos os ingredientes em uma panela em fogo médio. Cozinhe misturando até secar. Continue misturando com uma colher de pau para que as amêndoas não grudem uma na outra. Cozinhe até o açúcar virar caramelo e endurecer, cerca de 20 minutos.
    2. Transfira as amêndoas para uma bancada fria (pode ser a pia da cozinha) e espalhe-as enquanto ainda estão mornas.
    3. Deixe esfriar, sirva imediatamente ou guarde em potes de vidro tampados em um local fresco e escuro.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas