Pizza de frigideira light e sem glúten

    Pizza de frigideira light e sem glúten

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    30mins


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    Sobre a receita: Uma ótima pizza para quem está de dieta e/ou tem intolerância a glúten.

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas (ou amêndoas moídas)
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 claras de ovo
    • Sal a gosto
    • Mussarela light e tomate para a cobertura

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Para fazer a massa, misture a farinha de amêndoas com o sal, azeite e claras.
    2. Despeje a massa em uma frigideira untada e doure dos dois lados como uma panqueca.
    3. Coloque a mussarela, tomate e sal sobre a massa. Leve ao forno a 180ºC em uma assadeira forrada com papel manteiga até o queijo derreter.

    Nota do editor

    Se você preferir não levar ao forno para o queijo derreter, é possível fazer essa pizza só na frigideira mesmo. Coloque a cobertura assim que você virar a massa para dourar do outro lado, pois assim o queijo tem a chance de derreter um pouco.

    Histórico

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