Chantininho

    Chantininho

    4pessoas já guardaram
    10mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Serve como cobertura e recheio para bolos e tortas.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 xícaras de leite em pó
    • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
    • 1 colher (sopa) cheia de emulsificante
    • 1/2 copo (tipo requeijão) de água gelada
    • 1/2 copo (tipo requeijão) de leite condensado gelado
    • 1/2 caixinha de creme de leite gelado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar na consistência desejada.

    Dica

    Se ficar muito duro, acrescente um pouco de água. Se ficar muito mole, acrescente um pouco de açúcar e leite em pó. Para colorir, basta colocar o corante de sua preferência e misturar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas