Bolo da Deia

    Bolo da Deia

    2pessoas já guardaram
    45mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma receita prática e rápida para aquele bolo de última hora. Delícia!

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 6 ovos
    • 6 colheres (sopa) cheias de margarina
    • 2 copos médios de leite
    • 1 colher (sopa) de cacau em po - se for fazer de fruta, substitua pela polpa ou suco da fruta
    • 2 caixas de massa de bolo da sua preferência (eu uso Renata®, Paladar®, Dona Benta® ou Dr. Otker®)
    • 1 colher (sopa) de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe uma forma.
    2. Bata os ovos, margarina, açúcar e cacau. Depois de bem batidos, adicione a massa do bolo aos poucos, intercalando com o leite.
    3. Quando a mistura estiver bem homogênea, retire e coloque na forma previamente untada e enfarinhada.
    4. Depois de uns 25 a 35 minutos, retire do forno, espere esfriar e decore a gosto.
    5. Eu gosto de cortar no meio e rechear porque esta massa fica um pouco seca.

    Dica

    Escolha ovos frescos, manteiga em temperatura ambiente e leite líquido de caixa.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas