Cake pops de cheesecake

    Cake pops de cheesecake

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    Cake pops de cheesecake

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    4horas35mins


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    Sobre a receita: Esses são cheesecake no palito, ou cake pops feitos com massa de cheesecake ao invés de bolo. As crianças vão adorar!

    Ingredientes
    Serve: 24 

    • 675 g de cream cheese
    • 3/4 xícara de açúcar
    • 1/3 xícara de iogurte natural
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 pitada de sal
    • 3 ovos
    • 24 palitos de pirulito
    • 280 g de chocolate branco picado
    • Chocolate granulado para cobrir
    • Coco ralado para cobrir

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Bata o cream cheese com o açúcar em uma tigela até ficar cremoso. Junte o iogurte, farinha, baunilha, sal e misture bem. Adicione um ovo de cada vez, batendo bem entre cada adição. Coloque numa forma redonda (23 cm).
    3. Leve ao forno e asse por 50 minutos, ou até as bordas do cheesecake começarem a dourar. Retire, deixe esfriar em uma grade por 1 hora, depois leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
    4. Use uma colher de sorvete para retirar bolas do cheesecake. Coloque-as numa assadeira forrada com papel manteiga e espete um palito de pirulito em cada uma. Leve ao congelador por 30 minutos, ou até firmar bem.
    5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas até ficar homogêneo. Mergulhe cada cake pop no chocolate derretido e passe em uma das coberturas (granulado, coco ralado, ou o que você preferir). Coloque em papel manteiga até endurecer e leve à geladeira até a hora de servir.
    6. Conserve na geladeira.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Cake pops de cheesecake
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