Cake pops de cheesecake

    Cake pops de cheesecake

    Guarde essa receita!
    4horas35mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esses são cheesecake no palito, ou cake pops feitos com massa de cheesecake ao invés de bolo. As crianças vão adorar!

    Ingredientes
    Serve: 24 

    • 675 g de cream cheese
    • 3/4 xícara de açúcar
    • 1/3 xícara de iogurte natural
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 pitada de sal
    • 3 ovos
    • 24 palitos de pirulito
    • 280 g de chocolate branco picado
    • Chocolate granulado para cobrir
    • Coco ralado para cobrir

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Bata o cream cheese com o açúcar em uma tigela até ficar cremoso. Junte o iogurte, farinha, baunilha, sal e misture bem. Adicione um ovo de cada vez, batendo bem entre cada adição. Coloque numa forma redonda (23 cm).
    3. Leve ao forno e asse por 50 minutos, ou até as bordas do cheesecake começarem a dourar. Retire, deixe esfriar em uma grade por 1 hora, depois leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
    4. Use uma colher de sorvete para retirar bolas do cheesecake. Coloque-as numa assadeira forrada com papel manteiga e espete um palito de pirulito em cada uma. Leve ao congelador por 30 minutos, ou até firmar bem.
    5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas até ficar homogêneo. Mergulhe cada cake pop no chocolate derretido e passe em uma das coberturas (granulado, coco ralado, ou o que você preferir). Coloque em papel manteiga até endurecer e leve à geladeira até a hora de servir.
    6. Conserve na geladeira.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Cake pops de cheesecake
    Cake pops de cheesecake

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas