Lasanha enrolada de espinafre ao molho branco

    Lasanha enrolada de espinafre ao molho branco

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    Sobre a receita: Lasanha de espinafre e queijo ao molho branco. Uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 8 folhas de massa de lasanha
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 300 g de espinafre congelado picado
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • 550 g de creme de ricota
    • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 ovo
    • 600 g de molho branco
    • 100 g de mussarela ralada

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Cozinhe a lasanha em água salgada conforme as instruções da embalagem. Escorra e enxágue em água fria.
    2. Aqueça o azeite em uma panela grande e refogue o espinafre com a cebolinha até ficarem macios. Retire do fogo e misture a ricota, parmesão, sal e ovo.
    3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    4. Espalhe um pouco da mistura de ricota em cada folha de lasanha e enrole cada uma como um rocambole.
    5. Espalhe cerca de três quartos do molho branco no fundo de um refratário. Coloque os rolinhos de lasanha com a emenda virada pra baixo. Cubra com mussarela ralada e o resto do molho.
    6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até o queijo derreter, cerca de 30 minutos. Sirva quente.

    Histórico

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