Massa de empanada argentina

    Massa de empanada argentina

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    30mins


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    Sobre a receita: Receita fácil de empanada que não precisa sovar. Basta bater tudo no processador.

    Ingredientes
    Rende: 12 discos de massa

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
    • 1/2 colher (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de manteiga, derretida
    • 100 ml de água morna

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:15mins na geladeira  ›  Pronto em:30mins 

    1. Junte a farinha, sal, fermento e açúcar em um processador. Bata duas vezes usando a tecla pulsar e em seguida coloque a manteiga derretida e água. Pulse várias vezes até formar uma bola de massa.
    2. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
    3. Abra a massa numa bancada enfarinhada até ficar com 0,2 cm de espessura. Corte discos de 10 cm e use com seu recheio favorito.
    4. Se quiser congelar, coloque filme plástico entre as empanadas, empilhando-as numa superfície plana.

    Histórico

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