Creme chantilly caseiro

    Creme chantilly caseiro

    2pessoas já guardaram
    10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Ficou uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/2 colher (café) de essência de baunilha
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 pitada de fermento em pó

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até formar um creme.
    2. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos.

    Dica

    Claro, a dica é a atenção.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas