Charuto de couve no molho de carne

    Charuto de couve no molho de carne

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    Sobre a receita: Charutinhos de carne moída e couve com molho de tomate com carne.

    miriamoliveira São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 1/2 kg de carne moída
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 cebola picada
    • 1 pimentão picado
    • 1 tomate picado
    • Cebolinha e coentro picado a gosto
    • Sal a gosto
    • 2 batatas
    • 2 cenouras raladas
    • 1 caixa de molho de tomate
    • 8 ou mais folhas de couve

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

      Recheio

    1. Numa panela doure dois ou mais dentes de alho com a cebola, pimentão e tomate. Adicione a carne e junte os temperos.
    2. Junte a cenoura picadinha e a batata em cubos pequenos e cozinhe até ficar macio. Reserve.
    3. Molho

    4. Junte numa panela o molho de tomate e 3 colheres (sopa) da carne moída. Ferva bem.
    5. Couve

    6. Coloque meio litro de água com 1 colher (sopa) de óleo em uma panela. Coloque as folhas de couve sem os talos para ferver até ficarem moles. Retire.
    7. Recheie as folhas com a carne e enrole os charutos. Coloque numa forma, jogue o molho por cima e cubra com papel alumínio.
    8. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva com arroz branquinho.

    Histórico

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