Gelatina com abacaxi em pedaços

    Gelatina com abacaxi em pedaços

    6pessoas já guardaram
    3horas20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Quem me ensinou essa receita foi minha sogra. Essa é uma das sobremesas preferidas do maridão!!

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 abacaxi
    • 1 pacote de gelatina de abacaxi
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas20mins 

    1. Descasque o abacaxi e corte em cubos.
    2. Prepare a gelatina e coloque na geladeira.
    3. Leve o abacaxi ao fogo alto, acrescente a xícara de açúcar e mexa até secar a água que sai do abacaxi. Depois de pronto o doce, coloque no refratário.
    4. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina (que estava resfriando na geladeira). Bata por aproximadamente 3 minutos. Coloque no refratário, por cima do doce de abacaxi.
    5. Leve à geladeira até endurecer (aproximadamente 3 horas).

    Dica

    Eu sempre deixo duas rodelas finas de abacaxi para decorar a gelatina depois de durinha!!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas