Batata rosti de queijo

    Batata rosti de queijo

    2pessoas já guardaram
    35mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa delícia de batata vem da Suíça, da região de Basel. Bom apetite!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 batatas grandes
    • 6 colheres (sopa) de manteiga
    • 230 g de queijo suíço ralado
    • 2 colheres (sopa) de água quente
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Cozinhe a batata em água salgada até ficar macia mas ainda firme, cerca de 15 minutos. Escorra e deixe esfriar. Quando estiver fria, descasque e rale as batatas.
    2. Derreta metade da manteiga em uma frigideira e faça uma camada de batata com queijo por cima. Salpique sal e pimenta. Repita as camadas até acabar os ingredientes, sempre colocando um pouco de manteiga entre elas.
    3. Coloque a água quente sobre a última camada de batata, tampe e deixe o fundo dourar em fogo médio/baixo. Vire com uma espátula e deixe dourar do outro lado. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas