Frango à parmegiana no forno

    Frango à parmegiana no forno

    2pessoas já guardaram
    50mins


    13 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse frango parmegiana não é empanado nem frito, por isso acaba sendo uma alternativa mais saudável.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho picadinhos
    • 1 pitada de pimenta calabresa, ou a gosto
    • 6 filés de peito de frango sem pele
    • 2 xícaras de molho de tomate pronto
    • 1/4 xícara de manjericão fresco picado
    • 230 g de mussarela ralada
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • 140 g de croutons

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte um refratário grande com azeite e polvilhe o alho e a pimenta calabresa no fundo.
    2. Arranje o peito de frango no refratário e regue com o molho. Polvilhe o manjericão picado, metade da mussarela e do parmesão. Arrume os croutons por cima e polvilhe o resto da mussarela e do parmesão.
    3. Leve ao forno até dourar e o frango ficar bem cozido no centro, cerca de 35 minutos (o tempo depende da espessura do frango). Sirva quente.

    Veja meu canal no YouTube (em inglês)

    Food Wishes

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    8

    Eu gostei porque é uma receita saudável. Eu acrescentava mais ingredientes frescos como manjericão no molho e alegrim fica mais leve os sabor. 😉🙊 - 03 abr 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas