Frango à parmegiana no forno

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    50 min

    Esse frango parmegiana não é empanado nem frito, por isso acaba sendo uma alternativa mais saudável.


    25 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho picadinhos
    • 1 pitada de pimenta calabresa, ou a gosto
    • 6 filés de peito de frango sem pele
    • 2 xícaras de molho de tomate pronto
    • 1/4 xícara de manjericão fresco picado
    • 230 g de mussarela ralada
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • 140 g de croutons

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte um refratário grande com azeite e polvilhe o alho e a pimenta calabresa no fundo.
    2. Arranje o peito de frango no refratário e regue com o molho. Polvilhe o manjericão picado, metade da mussarela e do parmesão. Arrume os croutons por cima e polvilhe o resto da mussarela e do parmesão.
    3. Leve ao forno até dourar e o frango ficar bem cozido no centro, cerca de 35 minutos (o tempo depende da espessura do frango). Sirva quente.

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    Eu gostei porque é uma receita saudável. Eu acrescentava mais ingredientes frescos como manjericão no molho e alegrim fica mais leve os sabor. 😉🙊  -  03 abr 2016

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