Molho branco vegano com leite de soja

    Molho branco vegano com leite de soja

    1pessoa já guardou
    15mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Molho branco para lasanha ou macarrão sem manteiga e sem leite de vaca.

    Ingredientes
    Rende: 1 litro

    • 1 litro de leite de soja sem açúcar
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Esquente o leite de soja em uma panela até começar a ferver.
    2. Enquanto isso, aqueça o azeite em outra panela e refogue a farinha por 5 minutos. Coloque o leite de soja aos poucos e mexa sempre com um batedor de arame para não empelotar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
    3. Deixe ferver, mexendo sem parar, e retire do fogo. Sirva a seguir.

    Dica

    Para um molho mais grosso, adicione mais farinha; para um molho mais ralo, coloque mais leite de soja.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas