Pudim chinês da bisa

    1 hora 20 min

    O pudim chinês é de uma tradição bem antiga na minha família, na de vocês também, eu acho. É uma tradição de família feita pela minha bisavó materna que foi passada de geração para geração e eu gostaria muito de compartilha-lá com vocês. Espero que gostem.


    São Paulo, Brasil
    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (você pode usar a lata de leite condensado como o copo)
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de amido (maisena)
    • 1 saquinho de gelatina de morango ou, se preferir, cereja
    • 3 claras
    • 6 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Em uma caçarola, esquente o leite condensado, o leite, as 3 gemas e o amido e mexa até engrossar.
    2. Despeje em um pirex e reserve.
    3. Desmanche a gelatina conforme orientação na embalagem.
    4. Despeje no pirex sobre o creme e deixe congelar.
    5. Bata as claras em neve com o açúcar e despeje-as no pirex, formando três camadas.
    6. Coloque para gelar por 1 hora.
    7. Pronto! Está pronto para se deliciar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas