Peito de frango à parmegiana

    Peito de frango à parmegiana

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    45mins


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    Sobre a receita: Frango suculento com 3 tipos de queijo: parmesão, mussarela e provolone.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 filés de peito de frango sem pele
    • 2 ovos
    • 4 xícaras de farinha de rosca
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou mais se necessário)
    • 1 xícara de óleo para fritar
    • 1/2 xícara de molho de tomate
    • 1/4 xícara de mussarela em cubos
    • 1/4 xícara de manjericão fresco picado
    • 1/2 xícara de queijo provolone ralado
    • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado para polvilhar
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (230ºC).
    2. Bata os filés de frango com um martelo de cozinha até afinarem bem (cerca de 1,5 cm de espessura). Tempere com sal e pimenta a gosto.
    3. Bata os ovos numa tigela. Em outra tigela, misture a farinha de rosca com 1/2 xícara do queijo parmesão.
    4. Peneire a farinha sobre os dois lados dos filés até cobrir completamente. Mergulhe os filés no ovo batido e depois passe na farinha de rosca. Deixe descansar por 15 minutos.
    5. Aqueça 1 xícara de óleo em uma frigideira e frite o frango por 2 minutos de cada lado. O frango vai terminar de cozinhar no forno.
    6. Distribua o frango em um refratário e cubra cada filé com um pouco de molho de tomate. Cubra com mussarela, manjericão, provolone e salpique mais queijo parmesão por cima. Regue com 1 colher (sopa) de azeite.
    7. Leve ao forno até dourar e o queijo derreter, cerca de 15-20 minutos. Sirva quente.

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