Tender ao molho de cerveja e mostarda

    Tender ao molho de cerveja e mostarda

    2pessoas já guardaram
    2horas10mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita de família que nunca falha. O segredo é regar sempre o tender com a marinada enquanto ele assa.

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 1 lata de cerveja
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
    • 1 tender defumado de 3,5 kg

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 2horas  ›  Pronto em:2horas10mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    2. Misture numa tigela a cerveja, açúcar e mostarda.
    3. Coloque o tender com o lado cortado virado para baixo numa assadeira. Regue com a mistura de cerveja.
    4. Asse por cerca de 15 minutos, regando com a cerveja 4-5 vezes, até o tender começar a dourar.
    5. Abaixe o forno para 180ºC e cubra o tender com papel alumínio.
    6. Asse por mais 90 minutos, regando o tender sempre.
    7. Retire o papel alumínio e asse até dourar bem, cerca de 15 minutos mais. Deixe descansar por 10-15 minutos antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas