Macaxeira gratinada

    Macaxeira gratinada

    1pessoa já guardou
    1hora


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita eu aprendi com meu marido.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 potinho de requeijão
    • 1 kg de macaxeira cozida e amassada
    • 300 g de mussarela
    • 300 g de presunto
    • 1 copo de leite fresco
    • Orégano e azeitonas a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite e o leite. Bata até chegar em uma consistência homogênea e depois vá acrescentando um pouco da macaxeira, até dar um ponto cremoso.
    2. Despeje um pouco do creme em um refratário, faça uma camada de macaxeira e por cima coloque o queijo e presunto. Despeje mais um pouco do creme e faça outra camada do mesmo jeito. Faça mais uma camada e coloque orégano e azeitonas para finalizar.
    3. Leve ao forno e asse até dourar. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas