Rabanada de banana com Nutella®

    (9)

    Uma versão diferente e deliciosa da rabanada tradicional.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 4 colheres (sopa) de Nutella®
    • 4 fatias de pão
    • 1 banana em rodelas
    • 1/4 xícara de leite com chocolate
    • 2 ovos batidos
    • 1 colher (sopa) de baunilha
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Espalhe a Nutella® em um lado de cada fatia de pão. Coloque a banana sobre a Nutella® em duas das fatias. Coloque as fatias restantes sobre a banana e forme dois sanduíches.
    2. Bata os ovos com o leite, baunilha e canela numa tigela. Mergulhe as rabanadas nessa mistura até cobrir completamente.
    3. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite as rabanadas dos dois lados, até dourar e o recheio amolecer um pouco (4 a 6 minutos de cada lado).
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (9)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias