Rabanada de banana com Nutella®

    Rabanada de banana com Nutella®

    1pessoa já guardou
    25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma versão diferente e deliciosa da rabanada tradicional.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 4 colheres (sopa) de Nutella®
    • 4 fatias de pão
    • 1 banana em rodelas
    • 1/4 xícara de leite com chocolate
    • 2 ovos batidos
    • 1 colher (sopa) de baunilha
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Espalhe a Nutella® em um lado de cada fatia de pão. Coloque a banana sobre a Nutella® em duas das fatias. Coloque as fatias restantes sobre a banana e forme dois sanduíches.
    2. Bata os ovos com o leite, baunilha e canela numa tigela. Mergulhe as rabanadas nessa mistura até cobrir completamente.
    3. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite as rabanadas dos dois lados, até dourar e o recheio amolecer um pouco (4 a 6 minutos de cada lado).

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas