Rabanada ao caramelo

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    Uma variação da rabanada tradicional com uma calda de açúcar mascavo derretido.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 6 ovos
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 pitada de sal
    • 8 fatias de pão
    • 1 xícara de açúcar mascavo
    • 1/2 xícara de água

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Derreta metade da manteiga em uma frigideira em fogo médio.
    2. Bata os ovos com o leite e o sal. Mergulhe uma fatia de cada vez nessa mistura e frite até dourar levemente.
    3. Depois que você fritar 4 fatias, derreta o resto da manteiga na frigideira e frite as fatias restantes. até dourar.
    4. Depois de fritar o pão, coloque o açúcar mascavo na frigideira. Misture até derreter, adicione a água e misture bem.
    5. Coloque as fatias de pão na calda de açúcar até cobrir dos dois lados. Sirva.

    Histórico

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