Rabanada fácil

    (3946)

    Essa rabanada é diferente porque eu coloco um pouco de farinha. Todos os meus amigos dizem que fica mais gostosa do que as outras receitas!


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 pitada de sal
    • 3 ovos
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 12 fatias grossas de pão

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque a farinha numa tigela. Misture aos poucos o leite, sal, ovos, canela, baunilha e açúcar até ficar homogêneo.
    2. Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovo até encharcar. Frite numa frigideira quente untada até dourar dos dois lados. Sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3946)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas