Rabanada fácil

    Rabanada fácil

    Guarde essa receita!
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa rabanada é diferente porque eu coloco um pouco de farinha. Todos os meus amigos dizem que fica mais gostosa do que as outras receitas!

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 pitada de sal
    • 3 ovos
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 12 fatias grossas de pão

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque a farinha numa tigela. Misture aos poucos o leite, sal, ovos, canela, baunilha e açúcar até ficar homogêneo.
    2. Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovo até encharcar. Frite numa frigideira quente untada até dourar dos dois lados. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas