Rabanada na calda de laranja

    Rabanada na calda de laranja

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    20mins


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    Sobre a receita: Rabanadas perfeitas e deliciosas para a sua ceia de Natal!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 baguete
    • 1 xícara de suco de laranja
    • 1/2 xícara de creme de leite
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de noz-moscada em pó
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Corte as extremidades da baguete e guarde para outro uso. Corte o resto em fatias grossas. Se não for pão amanhecido, deixe descansar por 4 horas ou durante a noite.
    2. Misture bem o suco, creme de leite, ovos, canela, açúcar e noz-moscada. Despeje no fundo de uma assadeira e distribua as fatias de pão por cima. Vá virando de lado e deixe o pão absorver toda a calda.
    3. Derreta a manteiga numa frigideira e doure as fatias de pão dos dois lados. Sirva morno polvilhado com açúcar de confeiteiro.

    Histórico

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