Tender ao molho de abacaxi

    (801)

    Tender suculento e delicioso com um molho de abacaxi, mel, laranja e mostarda.


    8 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 20 

    • 1 tender de 4,5 kg com osso
    • 1 1/4 xícara de açúcar mascavo
    • 1/3 xícara de suco de abacaxi
    • 1/3 xícara de mel
    • Suco e raspas de 1/3 laranja
    • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
    • 1/4 colher (chá) de cravo-da-índia em pó

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 2horas45mins  ›  Pronto em:3horas 

    1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (165ºC). Coloque o tender numa assadeira.
    2. Junte os demais ingredientes numa panela. Deixe ferver, abaixe o fogo e ferva por 5-10 minutos. Reserve.
    3. Asse o tender descoberto por 2 horas. Retire e regue com o molho. Volte ao forno, asse por mais 30-45 minutos, regando com o molho a cada 10 minutos.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Tender ao molho de abacaxi
    Tender ao molho de abacaxi

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (801)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas