Tender ao molho de abacaxi

    Tender ao molho de abacaxi

    4pessoas já guardaram
    3horas


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Tender suculento e delicioso com um molho de abacaxi, mel, laranja e mostarda.

    Ingredientes
    Serve: 20 

    • 1 tender de 4,5 kg com osso
    • 1 1/4 xícara de açúcar mascavo
    • 1/3 xícara de suco de abacaxi
    • 1/3 xícara de mel
    • Suco e raspas de 1/3 laranja
    • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
    • 1/4 colher (chá) de cravo-da-índia em pó

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 2horas45mins  ›  Pronto em:3horas 

    1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (165ºC). Coloque o tender numa assadeira.
    2. Junte os demais ingredientes numa panela. Deixe ferver, abaixe o fogo e ferva por 5-10 minutos. Reserve.
    3. Asse o tender descoberto por 2 horas. Retire e regue com o molho. Volte ao forno, asse por mais 30-45 minutos, regando com o molho a cada 10 minutos.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Tender ao molho de abacaxi
    Tender ao molho de abacaxi

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas