Bolinha de queijo de liquidificador

    (1)

    Modifiquei uma receita que encontrei na internet de acordo com o meu gosto. É bem prática e as bolinhas ficam saborosas.


    48 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 150 a 200 g de queijo mussarela picado
    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 punhado de queijo parmesão ralado
    • Sal e pimenta a gosto
    • Farinha de rosca para empanar
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes da lista, até formar uma massa homogênea.
    2. Modele bolinhas e passe na farinha de rosca até cobrir bem.
    3. Frite em óleo quente até dourar de todos os lados. Retire com uma escumadeira, escorra em papel toalha e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas