Bolo de chocolate recheado com Nutella®

    Bolo de chocolate recheado com Nutella®

    1pessoa já guardou
    50mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita italiana de bolo recheado com um creme delicioso de Nutella® com queijo mascarpone. Fica uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Massa
    • 200 g de farinha de trigo
    • 150 g de açúcar
    • 50 g de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 250 ml de leite
    • Recheio
    • 250 g de Nutella®
    • 250 g de queijo mascarpone

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma redonda de 24cm.
    2. Misture os ingredientes secos da massa em uma tigela. Adicione o leite aos poucos e misture até ficar homogêneo. Coloque a massa na forma. Leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos.
    3. Enquanto isso, misture os ingredientes do recheio numa tigela até ficar homogêneo.
    4. Retire o bolo do forno e deixe esfriar. Desenforme, corte ao meio no sentido horizontal e recheie com o creme. Se quiser, pode servir polvilhado com açúcar de confeiteiro.

    Nota do editor

    Não acha queijo mascarpone na sua cidade? Que tal fazer o seu em casa? Clique e confira uma receita aqui!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas