Arroz com pinhão do banco de alimentos de Caxias do Sul

    Arroz com pinhão do banco de alimentos de Caxias do Sul

    2pessoas já guardaram
    25mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: É uma receita rápida e gostosa do banco de alimentos de Caxias do Sul, minha cidade.

    Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara de arroz cru
    • 3 xícaras de pinhão cozido, descascado e picado
    • Sal a gosto
    • 2 xícaras de água quente

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Esquente bem a panela, em seguida coloque o arroz. Mexa bem até ficar bem solto.
    2. Acrescente os pinhões e o sal e esquente por 1 minuto. Acrescente a água quente, misture e tampe parcialmente a panela.
    3. Deixe cozinhar em fogo brando, até que o arroz fique macio. Se for necessário, acrescente mais um pouco de água quente.

    Dica

    O arroz pode também ser cozido com água fria, já que a água vai fervendo lentamente e cozinhando melhor o arroz... Mas fica a critério de cada um.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas