Bolo de limão com espinafre

    Bolo de limão com espinafre

    2pessoas já guardaram
    40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um bolo de limão verdinho, mas sem gelatina. É o espinafre escondido que dá a cor! Saudável e bom para criança que não gosta de verdura. Não dá para sentir o gosto do espinafre.

    Pará, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3 ovos
    • 3/4 xícara de óleo
    • 2 xícaras de espinafre picado
    • 1 1/2 xícara de açúcar
    • Raspas de 1 limão
    • 1 colher (chá) de essência de limão
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda.
    2. Bata os ovos, óleo e espinafre no liquidificador, até o espinafre se desfazer completamente. Junte o açúcar, raspas e essência de limão e bata até ficar homogêneo.
    3. Adicione a farinha de trigo aos poucos e bata até incorporar bem. Por último, junte o fermento.
    4. Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar. Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas