Mousse fácil de atum com azeitona

    Mousse fácil de atum com azeitona

    2pessoas já guardaram
    3horas25mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Mousse refrescante e saboroso que nunca falta na minha mesa de Natal e Ano Novo!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 400 g de atum em lata, escorrido
    • 300 g de cream cheese
    • 150 ml de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de maionese
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
    • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes recheadas com pimentão
    • 100 g de tomates-cereja cortados ao meio
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas25mins 

    1. Forre uma forma de pão com filme plástico, tanto no fundo quanto nas laterais. Corte as azeitonas ao meio e coloque-as no fundo da forma, com o lado cortado para baixo.
    2. Coloque o atum numa tigela e quebre em pedaços usando um garfo. Misture bem o cream cheese, creme de leite, maionese, suco de limão, salsinha, sal e pimenta.
    3. Hidrate a gelatina na água, de acordo com as instruções da embalagem. Junte ao mousse.
    4. Coloque metade do mousse na forma sobre as azeitonas. Distribua os tomates com o lado cortado para baixo, e depois cubra com o resto do mousse. Cubra com plástico e deixe na geladeira por 3 horas.
    5. Retire, desenforme sobre um prato, retire o plástico com cuidado e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas