Mousse refrescante e saboroso que nunca falta na minha mesa de Natal e Ano Novo!
M
MariaZoroza
Seja o primeiro a fazer essa receita!
Ingredientes
Serve: 6
400 g de atum em lata, escorrido
300 g de cream cheese
150 ml de creme de leite
3 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes recheadas com pimentão
100 g de tomates-cereja cortados ao meio
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo Preparo:25mins › Tempo adicional:3horas na geladeira › Pronto em:3horas25mins
Forre uma forma de pão com filme plástico, tanto no fundo quanto nas laterais. Corte as azeitonas ao meio e coloque-as no fundo da forma, com o lado cortado para baixo.
Coloque o atum numa tigela e quebre em pedaços usando um garfo. Misture bem o cream cheese, creme de leite, maionese, suco de limão, salsinha, sal e pimenta.
Hidrate a gelatina na água, de acordo com as instruções da embalagem. Junte ao mousse.
Coloque metade do mousse na forma sobre as azeitonas. Distribua os tomates com o lado cortado para baixo, e depois cubra com o resto do mousse. Cubra com plástico e deixe na geladeira por 3 horas.
Retire, desenforme sobre um prato, retire o plástico com cuidado e sirva.