Meu mousse de morango

    Mousse de morango fácil e delicioso, que também serve para ser usado como recheio de bolo.


    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 4 claras batidas em neve
    • 500 g de morangos limpos
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 250 ml de creme de leite fresco

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Bata no liquidificador o morango com o açúcar.
    2. Numa tigela, bata o creme de leite até encorpar e formar chantilly. Junte delicadamente ao morango batido.
    3. Adicione com cuidado as claras em neve, mexendo de leve para que elas não percam o volume. Distribua em tacinhas e leve à geladeira até a hora de servir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias