Bolinho de peixe assado

    Bolinho de peixe assado

    2pessoas já guardaram
    55mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Se sobrou peixe do dia anterior, eu sempre faço esses bolinhos crocantes.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 350 g de sobras de filé de merluza cozido
    • 3 batatas grandes sem casca e em cubos
    • 1 punhado de salsinha fresca picada
    • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
    • Cebolinha picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1 ovo batido
    • 1 xícara de farinha de rosca
    • Sal e pimenta a gosto
    • Óleo para refogar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Unte uma assadeira.
    2. Cozinhe as batatas em água até ficarem macias. Escorra e amasse até formar um purê. Tempere com sal, pimenta e salsinha.
    3. Desfie o peixe com um garfo e junte ao purê. Adicione o queijo ralado e misture.
    4. Refogue a cebolinha e o alho em um pouco de óleo por alguns minutos. Junte à massa, coloque o ovo batido e misture tudo. Modele bolinhos e passe na farinha de rosca.
    5. Leve ao forno e asse por 30 minutos, virando os bolinhos na metade de tempo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas