Bolinho de arroz com presunto e queijo

    Bolinho de arroz com presunto e queijo

    Guarde essa receita!
    25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Bolinhos de arroz fáceis e deliciosos, com bastante queijo derretido.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 xícaras de arroz cozido
    • 150 g de mussarela em cubinhos
    • 150 g de presunto picado
    • 100 g de queijo gouda ralado
    • 3 ramos de cebolinha picados
    • Sal e pimenta a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo numa frigideira e refogue a cebolinha por alguns minutos. Transfira para uma tigela e junte o arroz frio, os queijos e o presunto. Misture bem e tempere com sal e pimenta.
    2. Modele bolinhos e frite em óleo quente até dourar dos dois lados. Escorra em papel toalha e sirva quente ou frio.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas