Bolo de sorvete com frutas vermelhas

    Bolo de sorvete com frutas vermelhas

    1pessoa já guardou
    1hora15mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita fica linda e não poderia ser mais fácil! Você vai impressionar suas visitas!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 litro de sorvete de creme ou baunilha
    • 300 g de morangos limpos
    • 200 g de framboesas
    • 200 g de blueberries (mirtilos)
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • Calda de framboesa a gosto (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:1hora congelando  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Forre o fundo e laterais de uma forma de bolo com filme plástico.
    2. Deixe o sorvete fora do congelador por alguns minutos para amolecer um pouco.
    3. Coloque o sorvete numa tigela, usando uma colher. Pique metade dos morangos e misture com o sorvete. Coloque então o sorvete na forma preparada, pressionando bem com uma colher para que não haja bolhas. Cubra com plástico e deixe no congelador por 1 hora, no mínimo.
    4. Cerca de 5 minutos antes de servir, desenforme o sorvete num prato e retire o plástico com cuidado.
    5. Misture as frutas restantes com o açúcar e coloque no meio do sorvete, deixando cair dos lados. Se quiser, regue com calda de framboesa.
    6. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas