Arroz com atum especial

    Arroz com atum especial

    Guarde essa receita!
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Um prato refrescante e muito saboroso, ótimo para comer no verão.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 xícaras de arroz
    • 6 xícaras de água
    • 2 latas de atum escorrido
    • 1 xícara de ervilha congelada, descongelada
    • 2 talos de aipo picados
    • 1 maço de salsinha fresca picada
    • 4 ovos cozidos picados
    • 1 caixinha de tomates-cereja
    • 1 xícara de maionese

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Cozinhe o arroz em água até ficar al dente. Escorra e deixe esfriar completamente.
    2. Misture numa tigela o atum, aipo, salsinha, maionese, ovo cozido e ervilha. Junte o arroz já frio e misture.
    3. Unte ligeiramente uma forma de pudim e coloque o arroz dentro, pressionando no fundo e laterais com as costas de uma colher. Deixe na geladeira até esfriar bem.
    4. Desenforme sobre um prato e enfeite com os tomates ao redor.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas