Kale chips (chips de couve)

    Kale chips (chips de couve)

    1pessoa já guardou
    15mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Chips saudáveis de kale, um tipo de couve crespa muito comum nos Estados Unidos.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 200 g de kale (couve crespa)
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Forre uma assadeira com papel manteiga.
    2. Lave e seque bem as folhas de couve. Descarte os talos e corte as folhas em pedaços.
    3. Coloque as folhas na forma, regue com azeite e coloque sal a gosto. Leve ao forno por 10-15 minutos, ou até as pontas das folhas começarem a dourar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas