Mousse de palmito

    Mousse de palmito

    2pessoas já guardaram
    3horas20mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Mousse fácil com ingredientes simples que você provavelmente tem em casa.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 lata grande de palmito cortado em rodelas
    • 1 xícara da conserva de palmito
    • 1 xícara de cream cheese
    • 3 colheres (sopa) de maionese
    • 200 ml de creme de leite
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas20mins 

    1. Forre uma forma com filme plástico para que o mousse se desenforme facilmente.
    2. Bata no liquidificador o palmito com 1 xícara da conserva, cream cheese, maionese e creme de leite.
    3. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
    4. Coloque o mousse numa tigela e junte a gelatina dissolvida, salsinha, sal e pimenta. Despeje na forma e bata-a levemente sobre uma superfície para sair o excesso de ar. Leve à geladeira por 3 horas.
    5. Desenforme o mousse sobre um prato. Se a superfície estiver enrugada por causa do plástico, molhe uma faca em água quente e alise o mousse. Decore a gosto e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas