Torta de mosaico de gelatina

    Torta de mosaico de gelatina

    1pessoa já guardou
    10horas30mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é a minha versão do mosaico de gelatina, com uma base de bolacha champanhe. Fica uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 pacote grande (85 g) de gelatina vermelha
    • 1 pacote grande (85 g) de gelatina verde
    • 1 pacote grande (85 g) de gelatina laranja
    • 1 pacote grande (85 g) de gelatina amarela
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 xícara de suco de abacaxi sem açúcar
    • 2 1/2 xícara de creme de leite fresco
    • 200 g de bolacha champanhe

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:10horas na geladeira  ›  Pronto em:10horas30mins 

    1. Faça a gelatina vermelha, verde e laranja de acordo com as instruções da embalagem. Deixe firmar em formas separadas na geladeira.
    2. Misture numa tigela a gelatina amarela com o açúcar e o suco de abacaxi. Deixe na geladeira até firmar ligeiramente.
    3. Bata o creme de leite numa tigela até encorpar e formar picos firmes. Junte delicadamente a gelatina amarela e misture.
    4. Corte as demais gelatinas em cubinhos e misture delicadamente ao creme.
    5. Distribua as bolachas no fundo de uma assadeira grande de 33 cm. Espalhe a gelatina por cima e leve à geladeira durante a noite.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas