Rocambole de doce de leite simples

    Rocambole de doce de leite simples

    2pessoas já guardaram
    20mins


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Rocambole super macio recheado com bastante doce de leite. Uma tentação!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Massa
    • 4 ovos
    • 4 colheres (sopa) de farinha com fermento
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • Recheio
    • Doce de leite a gosto
    • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe uma forma grande (40 cm) e rasa. Cubre o fundo com papel manteiga e depois unte e enfarinhe o papel.
    2. Bata com a batedeira os ovos com o açúcar até aumentar de volume e formar um creme amarelo claro. Junte a farinha peneirada delicadamente, misturando com uma colher.
    3. Despeje a massa na forma e espalhe bem. Leve ao forno e asse por 10 minutos.
    4. Retire do forno e coloque um pano de prato úmido por cima. Enrole o rocambole junto com o pano de prato e o papel manteiga. Deixe esfriar, desenrole e remova o pano de prato. Inverta sobre uma bancada limpa e retire o papel manteiga.
    5. Passe doce de leite em toda a extensão da massa. Enrole novamente e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    2

    '_' nao me preciono, e nem e tudo iso que vc falo - 15 dez 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas