Massa podre para tortas salgadas

    Massa podre para tortas salgadas

    4pessoas já guardaram
    4horas20mins


    11 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita muito simples de massa podre que você pode dobrar ou cortar pela metade sem problemas.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara de manteiga ou gordura vegetal
    • 1/2 xícara de água

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas20mins 

    1. Misture numa tigela a farinha e o sal. Coloque a manteiga aos poucos e misture até formar uma farofa grossa. Adicione a água aos poucos e trabalhe até formar uma bola de massa.
    2. Divida a massa em duas porções. Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas antes de usar.
    3. Abra a massa numa bancada enfarinhada. Asse de acordo com a sua receita de recheio preferida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas