Massa podre para tortas salgadas

    Massa podre para tortas salgadas

    Foto da receita: Massa podre para tortas salgadas
    1

    Massa podre para tortas salgadas

    (991)
    4horas20mins


    16 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita muito simples de massa podre que você pode dobrar ou cortar pela metade sem problemas.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara de manteiga ou gordura vegetal
    • 1/2 xícara de água

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas20mins 

    1. Misture numa tigela a farinha e o sal. Coloque a manteiga aos poucos e misture até formar uma farofa grossa. Adicione a água aos poucos e trabalhe até formar uma bola de massa.
    2. Divida a massa em duas porções. Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas antes de usar.
    3. Abra a massa numa bancada enfarinhada. Asse de acordo com a sua receita de recheio preferida.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (991)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas