Espaguete à amatriciana tradicional

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    Essa é a receita original, que leva guanciale (uma espécie de bacon que vem da bochecha do porco). Se não encontrar, substitua pelo bacon tradicional.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 200 g de guanciale ou bacon cortado em tiras
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola picadinha
    • 1 pimenta vermelha picada
    • 500 g de tomate pelado em lata
    • 400 g de espaguete
    • 150 g de queijo pecorino ralado

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Aqueça o azeite numa panela grande e refogue o guanciale (ou bacon) por 5 minutos. Adicione a cebola e a pimenta e refogue por mais 10 minutos.
    2. Corte o tomate em pedaços, junte à panela e cozinhe por mais 20 minutos em fogo médio.
    3. Enquanto isso, cozinhe o macarrão como de costume. Escorra.
    4. Junte o macarrão ao molho e misture bem. Sirva com queijo pecorino ralado por cima.

    Histórico

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