Torta de coco com doce de leite

    Torta de coco com doce de leite

    2pessoas já guardaram
    1hora10mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta doce deliciosa de coco com uma camada de doce de leite sobre a massa.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • Massa
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de doce de leite
    • Recheio
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de coco ralado
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (chá) de essência de coco

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:15mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora10mins 

      Massa

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe uma forma redonda com aro removível.
    2. Junte num processador a farinha, manteiga e ovos. Com a tecla pulsar, bata até formar uma massa que se desprende dos lados. Retire, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
    3. Pegue pedaços da massa e aperte contra o fundo e laterais da forma até cobrir completamente. Passe uma camada de doce de leite sobre a massa.
    4. Recheio

    5. Misture numa tigela o açúcar, coco ralado, ovos e essências. Misture com uma colher de pau ou com as mãos até formar uma farofa grossa. Coloque dentro da massa preparada.
    6. Leve ao forno e asse por 30 minutos, ou até dourar. Retire, deixe esfriar e desenforme sobre um prato.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas