Massa de pizza com couve-flor

    Massa de pizza com couve-flor

    3pessoas já guardaram
    1hora


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma excelente alternativa para se fazer pizza sem glúten. Experimente!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 cabeça de couve-flor em pedaços
    • 1/2 xícara de água
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 60 g de queijo de cabra
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 ovo grande
    • 1 pitada de pimenta caiena ou outra

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Forre uma assadeira de pizza com papel manteiga.
    2. Bata a couve-flor num processador de alimentos até ficar bem picadinha.
    3. Junte a couve-flor com a água e sal numa panela em fogo médio e cozinhe até secar um pouco, cerca de 5-6 minutos. Deixe esfriar completamente.
    4. Coloque a couve-flor num pano de prato limpo. Embrulhe bem e aperte para sair o excesso de água.
    5. Misture a couve-flor com o resto dos ingredientes até formar uma massa macia. Faça uma bola, coloque no centro da assadeira e aperte para formar um círculo.
    6. Asse até dourar, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e vire a massa na hora de colocar o recheio desejado.

    Veja meu canal no YouTube (em inglês)

    Food Wishes

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas