Massa de pizza sem glúten

    Massa de pizza sem glúten

    4pessoas já guardaram
    30mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Massa de pizza saudável, sem glúten e super proteica.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 xícara de farinha de grão-de-bico
    • 1 xícara de água
    • 3 dentes de alho espremidos (opcional)
    • 1/2 colher (chá) de sal (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (250ºC).
    2. Unte com 1 colher de azeite o fundo e os lados de uma frigideira que possa ir ao forno. Leve então ao forno por 5 minutos.
    3. Misture numa tigela a farinha de grão-de-bico e água até ficar homogêneo. Junte o resto do azeite e os demais ingredientes e misture bem. Despeje a massa na frigideira quente.
    4. Volte a frigideira ao forno, com a massa, por 15 minutos ou até dourar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas