Massa de pizza com dois ingredientes

    (46)

    A massa de pizza caseira mais rápida e fácil que existe! Asse em forno alto - esse é o segredo dessa receita.


    71 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 1/2 xícara de farinha com fermento
    • 1 xícara de iogurte grego sem sabor

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Misture os ingredientes numa tigela. Transfira para uma bancada enfarinhada e amasse por 8-10 minutos, adicionando mais farinha se ainda estiver grudando nas mãos.
    2. Asse numa assadeira untada com o recheio desejado.

    Dica

    Essa massa tem que ser assada em forno alto (250ºC), do contrário ela não vai dourar e vai ficar mole na parte de baixo.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (46)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas