Milho especial

    Rita

    Milho especial

    Foto da receita: Milho especial
    1

    Milho especial

    (0)
    15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Milho verde refogado no óleo de coco e com um toque de coentro. Um ótimo acompanhamento. Eu gosto de usar milho fresco, mas se não tiver, use congelado ou em lata.

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 espigas de milho
    • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
    • 3 colheres (sopa) de coentro picado
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Descasque as espigas e debulhe o milho. Esquente o óleo de coco e refogue o milho por uns 5 minutos. Misture o coentro e sirva a seguir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas