Bolo vegano de caneca

    Bolo vegano de caneca

    2pessoas já guardaram
    5mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O famoso bolo de caneca em versão vegana, sem leitem ovo ou manteiga. Fica macio e bem úmido.

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 1/4 xícara de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
    • 1/4 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1/4 xícara de papinha infantil de maçã
    • 3 colheres (sopa) de leite de soja
    • 2-3 colheres (sopa) de chocolate vegano picado (ou gotas)
    • 1 colher (sopa) de coco queimado ralado (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Misture a farinha, açúcar, cacau e fermento. Junte a papinha e o leite de soja até obter uma massa homogênea. Misture o chocolate e transfira para uma xícara grande. Salpique o coco ralado por cima e leve ao micro-ondas por 3 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas