Figos grelhados com creme de caju

    Figos grelhados com creme de caju

    1pessoa já guardou
    2horas20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa receita pode ser servida sozinha ou acompanhada de frutras frescas ou secas. É saudável, vegana e deliciosa.

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara de castanha de caju crua
    • 1 xícara de leite vegetal (soja, amêndoa, coco)
    • 1 colher (sopa) de baunilha
    • 4 colheres (sopa) de melado
    • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
    • Figos frescos, cortados ao meio

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:2horas de molho  ›  Pronto em:2horas20mins 

    1. Deixe as castanhas de molho em água por 2-3 horas, ou durante a noite.
    2. Escorra a água e coloque as castanhas, junto com o leite de coco, a baunilha e o melado no liquidificador. Bata bem até ficar um creme homogêneo. Se ficar muito grosso, coloque um pouco de água ou leite vegetal.
    3. Passe para uma tigela e reserve.
    4. Leve o óleo de coco para esquentar numa frigideira e grelhe cada figo ligeiramente.
    5. Sirva com o creme.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas