Cookie vegano de chocolate

    Cookie vegano de chocolate

    2pessoas já guardaram
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Além de vegano, esses cookies são light, ou seja, levam muita pouca gordura. Minha família toda aprovou!

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 16 cookies

    • 1/3 xícara de papinha infantil de maçã
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/4 xícara de leite de soja
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
    • 1/2 xícara de chocolate vegano picado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno médio. Cubra uma assadeira com papel vegetal ou unte com um pouquinho de óleo. Reserve.
    2. Misture a papinha com o açúcar, leite e reserve.
    3. Separadamente, misture a farinha, o fermento, o sal e o amido de milho. Junte as duas misturas e mexa com uma espátula ou colher de pau delicadamente. Cuidado para não bater a massa demais, senão os biscoitos podem ficar duros.
    4. Junte o chocolate picado, misture rapidamente e passe colheradas da massa para a assadeira preparada.
    5. Leve ao forno por 10 minutos (comece a checar a partir de 8 minutos). Deixe esfriar antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas