Bolo mesclado com Nutella®

    Bolo mesclado com Nutella®

    1pessoa já guardou
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Um bolo mesclado fica ainda mais gostoso quando leva Nutella®!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3/4 xícara de açúcar
    • 3 ovos
    • 2 1/4 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1/3 xícara de óleo
    • 1/2 xícara de leite
    • 5 colheres (sopa) de Nutella®
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Forre uma forma de 23 cm com papel manteiga.
    2. Com a batedeira, bata o açúcar com os ovos por uns 5 minutos. Em outra tigela, misture a farinha e o fermento, peneire-os e adicione aos ovos, alternando com o leite e óleo. Junte a baunilha.
    3. Despeje a massa na forma. Espalhe a Nutella® por cima. Com uma faca, misture a massa em movimentos circulares para criar o efeito marmorizado.
    4. Leve ao forno e asse por 30 minutos, ou até um palito inserido no centro do bolo sair limpo.
    5. Deixe o bolo esfriar sobre uma grade. Polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.

    Dica

    Se você preferir, pode usar a Nutella® como recheio: coloque metade da massa na forma, espalhe a Nutella® e cubra com a outra metade da massa.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas