Cheesecake sem ovo com frutas vermelhas

    Cheesecake sem ovo com frutas vermelhas

    1pessoa já guardou
    3horas30mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Cheesecake sem ovo, que não vai ao forno, com fruras vermelhas. Uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • Massa
    • 180 g de bolacha maisena triturada
    • 4 colheres (sopa) de manteiga, derretida
    • Recheio
    • 450 g de cream cheese
    • 3/4 xícara de açúcar
    • 2 colheres (chá) de baunilha
    • 2 colheres (chá) de raspas de limão
    • 4 folhas de gelatina incolor
    • 150 ml de creme de leite fresco
    • 1 xícara de frutas vermelhas

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas30mins 

    1. Misture a bolacha triturada com a manteiga até formar uma farofa grossa. Aperte no fundo de uma forma de aro removível (23 cm) até ficar bem compacto. Leve à geladeira.
    2. Misture numa tigela o cream cheese, açúcar, baunilha e limão até ficar homogêneo. Reserve.
    3. Deixe a gelatina de molho em água fria por 5 minutos. Retire, esprema e misture à massa até se dissolver completamente.
    4. Bata o creme de leite até encorpar e misture delicadamente ao creme. Despeje tudo na forma preparada e leve à geladeira por 3 horas.
    5. Enquanto isso, bata as frutas no liquidificador para formar uma calda.
    6. Desenforme o cheesecake e decore com a calda para servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas